제12기박물관대학수강생모집 / 8.6(화)~ 선착순 200명
하반기 박물관대학은 우리의 음식문화와 관련하여 열리는 특별강좌입니다.
4계절에 따른 식품종류·가공법·저장법 및 경기도의 향토음식 특성 등 우리 음식의 우수성과 올바른 이해를 도모하고자 매주 수요일 8주간에 걸쳐 진행됩니다.
▒ 주 제 : 한국인의 음식문화(가제)
▒ 일 시 : 2002. 9. 11 ∼ 10. 30(매주 수) 13:00∼17:00
▒ 장 소 : 경기도박물관 강당 및 문화유적 현장
▒ 대 상 : 전통문화와 역사에 관심있는 20세 이상의 성인
▒ 모집인원 : 200명(선착순)
▒ 접수기간 : 2002. 8. 6(화) ∼ 8. 9(금) ※신청인원 미달일 경우 기간 연장
▒ 접 수 처 : 경기도박물관 유물관리부(중앙안내대)
▒ 접수방법 : 신청자의 직접 방문 접수
▒ 수 강 료 : 무료
※ 강의시간 전에 박물관을 찾으시는 분들을 위해 강의내용과 관련한 VTR을
오전 중에 상영합니다.
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